無題



      「月。你是基拉嗎?」
        L臉上依舊毫無表情又讓人無法看到他的內心的向旁邊的夜神月問道。
     「龍崎,你為什麼還在懷疑著我呢?我已經與你戴著手銬這麼多天了。」
       稍稍透露著疲倦的月說著便靠向沙發深深嘆了一口氣。
       一切看起來像是搜查部的日常。夜神月鎖緊的眉頭讓L半信半疑,L饒有興趣的從沙發另一側蹲著,習慣性的咬著大拇指死死盯著夜神月。這個人怎麼總是在咬手指,夜神月這麼想著接著把L還貼在唇邊的手拉了過去,蒼白又無力,這麼纖細修長的手真的能和他打架打贏嗎?夜神月輕輕揉捏起來這隻手。纏上他的指尖,撫摸過著帶著光澤的指甲,骨節分明的手指,乾扁的手掌心,彷彿稍微用力一點就把這隻手折斷。
     「...?月...月?」直到身旁的人呼喚他的名字時候他才反應過來。
     「我的手,怎麼了嗎?」
       低頭一看才發現自己與L的手彼此交纏著,卻沒有想要立馬鬆開的意思。而是自己加重了力度去握著這隻手。兩人又陷入寂靜無聲之中。
     「L,你反感嗎?」月垂下眼簾低著頭看著那仍沒放開的手。
     「我不會反感喔,相反的我很喜歡月。」L微笑著說。
       真心話嗎?還是說這一切又是你的作戰計劃。這一次,換夜神月毫無表情的回答:

     「L,能一生和你在一起就好了。」
     「那我們就一生在一起吧。」
     「嗯,我答應你。」
     「不要殺了我喔。」
     「怎麼會呢,我又不是基拉。」
     「那我們一起逮捕基拉吧。」
     「嗯,在那之前,再這樣稍微一陣子。」

       接著,L纖弱的手反扣上夜神月的手。



-END-


*
半夜不知道在亂寫什麼(;´Д`A不過突然很想寫寫像是LIGHT和L兩個人會偶爾做出一些無意識的小小小行為 :)


 
评论
热度(19)
© 桔桔桔阿桔 | Powered by LOFTER